Magazine Cuisine

Pommes gourmandes au four

Par Oumzayneb

Après les mi-chausson mi tarte, et la tarte aux pommes & à la cannelle, voilà des pommes au four. Une recette que j’aime beaucoup car les pommes sont cuites sans la peau , délicieusement parfumée, et un petit carambar au milieu pour la rendre gourmande.

pomme carambar1

Ingrédients (Pour 4 personnes)

4 pommes

Sucre en poudre

Cannelle

4 carambars (facultatif)

Eplucher vos pommes, les couper délicatement en rondelles

Reformer vos pommes, comme un puzzle

Dans un bol, mettre du sucre en poudre et de la canelle et plongez vos pommes dedans

Les disposer dans un plat allant au four

Mettre un carambar à l’intérieur de vos pommes

Enfourner 20 minutes à 200°

pomme carambar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines