Magazine Cuisine

Cocktail doux vertige

Par Sl88

Je vais vous poster tout au long de cette semaine mon repas de la Saint-valentin, il provient du magazine Cuisine Actuelle n°278

Pour commencer le  cocktail :

Doux vertige !

Mélangez 4 cl de vodka, 10cl de jus d'orange, 5cl de jus de fraise, 1cl de crème de framboise et 6 glaçons dans un shaker.

Agitez et versez dans deux verres à cocktail.

Déposez deux pailles dans les verres et reliez ces derniers par un long ruban.

cocktail doux vertige-60

cocktail doux vertige-61

Très bon lundi à tous et à demain et si vous voulez liker ma page facebook https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte