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Roulé aux épinards et champignons

Par Crika

Ce soir, recette légère issu d'un livre Weight Watchers : le roulé aux épinards. Un classique super facile à réaliser avec le Flexipat Demarle.

Ingrédients : 500g d'épinards surgelés (ou frais si c'est la saison) -  3 oeufs - 1 CS d'huile - 1 oignon - 250g de champignons émincés en boîte - 1 CS de farine - 15 cl de lait écrémé - 1 CS de parmesan râpé et quelques copeaux pour l'assiette - sel - poivre - noix de muscade

Faites dégeler vos épinards au micro-ondes et égouttez-les. (S'ils sont frais, lavez-les et faites-les cuire dans de l'eau bouillante).

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, mélangez les épinards avec les jaunes d'oeufs. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade râpée.

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Fouettez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les au mélange précédent.

Versez cette préparation dans le Flexipat Demarle (ou autre plat à roulé pouvant convenir).

Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Surveillez la cuisson.

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Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y blondir l'oignon.Ajoutez les champignons émincés et parsemez avec la farine.

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Ajoutez le lait progressivement. Assaisonnez et faites revenir 2 à 3 minutes.

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Saupoudrez de parmesan râpé.

Sortez le Flexipat du four et déposez au milieu les champignons.

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Roulez la mousse d'épinards.

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Vous pouvez manger ce roulé seul, avec une salade ou des pommes de terre vapeur. Parsemez de copeaux de parmesan.

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