Magazine Cuisine

Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog

Par Sagweste

Kikoo

Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés que j'ai trouvé chez Véro ICI. Par contre j'ai tout mis dans la MAP.

Ils étaient superbes!

 

DSCN1924

pour 6 petits pains

Mettre dans l'ordre de la MAP:

1CS de sel

1 gros oeuf

1Cs de sucre

20gr de beurre

15cl de lait 1/2 écrémé

430gr de farine

1 sachat de levure de boulanger

Lancer le programme "pâte" 1h20

Dégazer le pâton et le rouler en boudins et couper 6 pâtons

Former des petits pains presque aussi long que vos saucisses

Les déposer sur la grille du four recouverte d'un papier sulfurisé

Déposer un linge par dessus et laisser pousser 40mn

Préchauffer le four Th 180

Former des grignes (entailles) et badigeonner d'un peu de lait

Enfourner  pour 14mn

C'est prêt

Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog

DSCN1906
DSCN1907
DSCN1911

DSCN1912
DSCN1913
DSCN1914

DSCN1917
DSCN1918
DSCN1922

DSCN1921

DSCN1923

Les pains sont super bons, donc je garde cette recette précieusement! Pour la garniture, j'ai fait simple: mayo ketchup/saucisse pour Tilou et la même chose mais avec aussi un peu de moutarde et de carottes râpées pour Timari.

(moi, je n'ai pas voulu fâcher WW et donc j'ai fait salade d'endives/jambon dans mon coin, je n'ai pas voulu me laisser tenter

Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog
lol)

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines