Kikoo
Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés que j'ai trouvé chez Véro ICI. Par contre j'ai tout mis dans la MAP.
Ils étaient superbes!
pour 6 petits pains
Mettre dans l'ordre de la MAP:
1CS de sel
1 gros oeuf
1Cs de sucre
20gr de beurre
15cl de lait 1/2 écrémé
430gr de farine
1 sachat de levure de boulanger
Lancer le programme "pâte" 1h20
Dégazer le pâton et le rouler en boudins et couper 6 pâtons
Former des petits pains presque aussi long que vos saucisses
Les déposer sur la grille du four recouverte d'un papier sulfurisé
Déposer un linge par dessus et laisser pousser 40mn
Préchauffer le four Th 180
Former des grignes (entailles) et badigeonner d'un peu de lait
Enfourner pour 14mn
C'est prêt
Les pains sont super bons, donc je garde cette recette précieusement! Pour la garniture, j'ai fait simple: mayo ketchup/saucisse pour Tilou et la même chose mais avec aussi un peu de moutarde et de carottes râpées pour Timari.
(moi, je n'ai pas voulu fâcher WW et donc j'ai fait salade d'endives/jambon dans mon coin, je n'ai pas voulu me laisser
tenter lol)
Bisous
Sag