Magazine Cuisine

terrine de thon aux légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette qui se mangera aussi bien chaude que froide! une idée prise chez VIKKI.

P1200237.JPG

4 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse (de soja pour moi)

150g de thon émietté

400g de macédoine de légumes égouttée

120g de froamge râpé

2cas de chapelure

sel, poivre

herbes aromatiques à votre convenance

Battre les oeufs avec la crème.

Ajouter le thon, les légumes.

Bien mélanger puis terminer par la chapelure.

Assaisonner.

Mettre dans un moule en silicone type cake et faire cuire au four th 200° durant 60 minutes.

Bon appétit!

cake, légumes, thon, oeuf, crème soja, chapelure

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines