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Krapfen

Par Flo Bretzel @flobretzel

Krapfen

Heute ist Krapfentag! Ce vendredi à l’école française de Munich, Carnaval et dernier jour de classe avant les vacances. Pour fêter ça... rien de tel qu’un Krapfen. Le mien, en provenance du Cafe Högl, est fourré à la confiture d’églantine. Mais de l’avis de Cocobello, les meilleurs beignets sont au Café Luitpold. Quant à Bretzel Junior, il ne jure que par les Auszogne du Cafe FrischhutQuelques jours de pause dans les Alpes autrichiennes -clic- avant de vous retrouver début mars. Bonne semaine et viel Spaβ !

Mon grain de sel Et le Krapfen version Arty, c’est par ici -clic-
Mémo en V.O. : confiture d’églantine  -  die Hagebuttenmarmelade Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

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