Magazine Cuisine

Carbonnades de porc à l'orange

Par Snoopy1989

Il parait que les carottes ca rend aimable et que ca donne bonne mine Carbonnades de porc à l'orange

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de porc

- 600g de carottes

- 2 oranges

- 1 gros oignon

- 1 cube de bouillon de viande

- 1 grosse pincée de 4 épices

- 2 feuilles de laurier

- Sel, poivre

1) Eplucher et trancher les carottes. Hacher l'oignon

2) Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse. Oter de la casserole. Réserver

3) Dans la casserole, mettre les carottes, l'oignon et le laurier. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

4) Remettre les carbonnades dans la casserole. Ajouter les 4 épices, le cubes de bouillon, les zestes et le jus des oranges, 10cl d'eau, du sel et du poivre.

5) Couvrir et laisser mijoter 1 heure

6) Servir avec du riz

Note: Encore meilleur si vous préparer ce plat la veille.

Carbonnades-de-porc-a-l-orange.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte