Magazine Cuisine

Pain tréssé au thon

Par Sweetfood

Recette prise sur le blog les Douceurs de mina

DSC_0006

Pain

Ingrédients :

  • 1 bol d’eau
  • 2 bols de farine
  • 1 bol et demi de semoule fine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cac de sel

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte souple et malléable.
  2. La bouler et la laisser lever.
  3. Étaler-la en rectangle. Couper les bords pour que ce soit bien net.
  4. Tracez des repères pour diviser le rectangle en trois.
  5. Découper des bandes sur les extrémités.
  6. Placer la farce et tresser.

collage

Farce 

Ingrédients :

  • 1 boite de thon
  • 2 tomate
  • 1 cas de concentré de tomate
  • 1 mug d’eau
  • 3 petites carottes
  • Sel, poivre, tandoori
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Gruyère

Préparation :

  1. Faite suer l’ail et l’oignon dans un peu d’huile.
  2. Ajouter les carottes et les tomates coupées en dès .
  3. Bien mélanger puis ajouter le concentrer de tomate et l’eau.
  4. Faire cuire à couvert.
  5. Quand les carottes sont cuites mettre le thon et bien mélanger.
  6. Réduire le jus et réserver

DSC_0002

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Boulange#Pain#Toate#Carotte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines