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Soupe d'hiver au butternut

Par Sabinelascall

Pour 4 à 6 personnes

Facile

Economique

Ingrédients

- environ 1 kg de courge butternut

- une patate douce

- trois carottes

- deux pommes de terre

- une gousse d'ail

- une cuiller à café de curry

- crème fraîche épaisse

- un peu de persil ou de ciboulette (facultatif)

Placez tous les ingrédients lavés, épluchés et coupés grossièrement dans une cocotte minute et couvrez d'eau. Quand la soupape tourne, faire cuire 15 min.

A l'aide d'une louche, prélevez les légumes cuits et mixez-les dans un plat. Ajoutez au besoin un peu d'eau de cuisson et mixez de nouveau, longuement. La soupe doit avoir une consistance épaisse et onctueuse.

Assaisonnez (sel, poivre du moulin).

Servez en proposant de la crème fraïche épaisse. Vous pouvez aussi ciseler un peu de persil ou de ciboulette au-dessus de la soupe pour la présentation.


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