pour 6 personnes : 1 kg de crevettes cuites
1 chorizo
2 échalotes
¼ de litre de vin blanc sec
1 pincée de paprika
sel, poivre
2 grosses cuillères de crème fraîche
1 pointe d'ail
Préparation
décortiquer les crevettes,
et oter le boyau que vous verrez en fendant le dessus du dos .....
Dans un faitout, faire revenir l'échalote ciselée finement
avec les crevettes et environ 50 gr de chorizo
coupé en tranches fines
Mouiller au vin blanc et faire réduire au ¼ quart.
enlever les crevettes et le chorizo
Ajouter à nouveau 70 g de chorizo coupé en morceau,
sel, poivre et paprika, ainsi qu'une pointe d'ail,
la crème fraiche, et faire revenir,
en laissant de nouveau un peu réduire
puis émulsionner la sauce à l' aide d'un mixeur.
Verser cette sauce sur les crevettes
et servir dans le récipient de votre choix....
ce plat a été fait pour la St Valentin,
par notre fils
et servi avec un riz basmati et des petits légumes,
un vrai régal
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