Magazine Cuisine

Crevettes au Chorizo

Par Moqueplet

pour 6 personnes : 1 kg de crevettes cuites
  1 chorizo
  2 échalotes
¼ de litre de vin blanc sec
1 pincée de paprika
 sel, poivre
  2 grosses cuillères de crème fraîche
1 pointe d'ail

Préparation

décortiquer les crevettes,

et oter le boyau que vous verrez en fendant le dessus du dos .....


Dans un faitout, faire revenir l'échalote ciselée finement

avec les crevettes et environ 50 gr de chorizo

coupé en tranches fines


Mouiller au vin blanc et faire réduire au ¼ quart.
enlever les crevettes et le chorizo

Ajouter à nouveau 70 g de chorizo coupé en morceau,

sel, poivre et paprika, ainsi qu'une pointe d'ail,

la crème fraiche, et faire revenir,

en laissant de nouveau un peu réduire

puis émulsionner la sauce à l' aide d'un mixeur.
Verser cette sauce sur les crevettes

et servir dans le récipient de votre choix....

ce plat a été fait pour la St Valentin,

par notre fils

et servi avec un riz basmati et des petits légumes,

un vrai régal

-------------------------


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines