Magazine Cuisine

Courgettes farcies au chorizo

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

courgettes farcies au chorizoJe continue dans ma série des farcis....

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 courgettes rondes
- 200 g de chair à saucisses
- 120 g de boulgour cuit
- 50 g de chorizo
- 50 g de chèvre frais
- 1 échalote
Préchauffer votre four à 200°C.
Laver vos courgettes et coupez le chapeau. Puis à l’aide d’une petite cuillère vider les courgettes. Les faire cuire 10 mn dans le panier de votre cocotte minute.
Dans un saladier mélanger la chair à saucisses, avec le chorizo coupé en dés. Ajoutez ensuite le chèvre, le boulgour et l’échalote émincée en petits morceaux.
Une fois que vous avez obtenue une farce homogène, farcir vos courgettes, puis fermer avec le petits chapeau.
Disposer vos courgettes dans un plat allant au four et enfourner pour 30 à 45 min.

c'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Vous pouvez me suivre sur :
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines