Magazine Cuisine

Purée de noix de cajou

Par Sucregourmand

Purée cajou

Une nouvelle recette de purée d'oléagineux faite maison, qui coûte donc évidemment moins cher et ne contient.. que des noix de cajou ! Très simple à faire en 5 minutes, elle sera parfaite dans une pâte à pancake, pour un cake, ou même pour réaliser une sauce salade !

Temps de préparation : 5 minutes

Pour un pot :

- 180g de noix de cajou non salées (je les achète en vrac dans mon magasin bio)

Mixer finement les noix de cajou d'abord, y aller par acoups pour ne pas faire chauffer ni les noix ni le robot mixeur ! Continuer de mixer jusqu'à obtenir une pâte, on peut ajouter quelques gouttes d'eau pour lier l'ensemble. Je l'entrepose au congélateur pour en avoir toujours sous la main.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte