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Tomates farcies aux épinards et au chèvre

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Tomates farcies aux épinards et au chèvreTomates farcies aux épinards et au chèvre

Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique…

Vous allez adorer !


Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :

  • 4 grosses tomates
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 150 grammes de fromage blanc 0%
  • 150 grammes de pousses d’épinards
  • Poivre et cumin pour l’assaisonnement

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  2. Lavez les tomates sous l’eau froide.
  3. Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
  4. Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
  5. Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
  6. Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG.
  7. Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
  8. Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.

D’après une recette originale du site cuisineaz.com.

Cette recette Tomates farcies aux épinards et au chèvre provient du site Cuisine Blog.


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