Magazine Cuisine

Punch épicé aux couleurs des Iles

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

punch

Ingrédients pour 5 l de punch

- 1,5 l de jus d'orange
- 1,5 l de jus d'ananas
- 3 citrons vert pressés
- 1 l de rhum agricole à 50°
- 50 cl de sucre de cannes
- 5 badianes
- 4 baton de cannelle
- 1 pincée de macis
- 1 gousse de vanille

Mélanger tous les ingrédients, fendez la gousse de vanille en 2. Mélangez. Ce punch est à préparer qqs jours à l'avance, ainsi les saveurs se mêlent, les épices infusent doucement... Mettre au frais et servez !

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines