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Spaghettis « presque » alla puttanesca

Par Undeuxtrois

Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de plats avec ce féculent comme base. Aujourd'hui, je vous déniche cette recette (enfin, un classique), trouvée sur le blog de ma copine Isabelle.

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  • 250 g de spaghettis
  • 3 CS d'huile d'olive
  • ail semoule
  • sel
  • une boîte de tomates concassées
  • quelques olives noires
  • parmesan
  • ciboulette

Dans une poêle à bords hauts, mélanger à froid 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel. Chauffer l'huile et ajouter l'ail. Viennent les tomates concassées et les olives.

Après les avoir égouttés rapidement et cuits "al dente", verser les spaghettis dans la poêle.
Pour la fraîcheur et la couleur, terminer par de la ciboulette ciselée.

Mélanger intimement les ingrédients entre eux et servir immédiatement dans une assiette, surmonté de parmesan râpé minute !

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