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Papillotes de cabillaud à la tapenade

Par Jgerain
Papillotes de cabillaud à la tapenade Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes :

  • 6 morceaux de filets de cabillaud ;
  • 6 tomates ;
  • 200 g d’olives vertes dénoyautées ;
  • 3 filets d’anchois à l’huile ;
  • 1 cuil. à soupe de câpres ;
  • ½ citron ;
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • sel, poivre.
  1. Ébouillanter les tomates et les peler ; les épépiner et les couper en dés. Découper 6 carrés d’aluminium et déposer sur chacun un morceau de cabillaud. Entourer de tomates, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.
  2. Former 6 papillotes à cuire 15 mn dans le four préchauffé à 200° (th. 6/7). Entre-temps, éponger les olives et les mixer avec les filets d’anchois, les câpres et 4 cuillers d’huile d’olive. Ajouter un filet de jus de citron et poivrer.
  3. Pour servir, ouvrir les papillotes. Déposer le poisson et les tomates sur des assiettes. Recouvrir chaque filet de la tapenade. Accompagner d’épinards en branches.
Et bon appétit, bien sur !

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