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Verrine avocat et poulet rôti

Par Titietgabin

Verrine avocat et poulet rôti

Dans cette nouvelle recette de verrine pour l’apéritif, l’avocat s’est choisi un compagnon de choix : le poulet rôti ! L’accord des ces deux ingrédients est de plus sympathiques et des plus gourmands. Il séduira nombre d’invités à l’heure de l’apéro !

Ingrédients pour 4 verrines avocat et poulet rôti

- 1 avocat bien mûr
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère à café de crème
- 1 cuillère à soupe de jus de cuisson de poulet rôti
- Sel, poivre

Préparation des verrines avocat et poulet rôti

1° Prélevez la chair d’un avocat et mixez grossièrement avec la crème et le jus de cuisson du poulet rôti. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez.

2° Détaillez des petits cubes dans le blanc de poulet et arrosez de jus de cuisson.

3° Préparez la verrine en alternant une couche de crème d’avocat, de cubes de poulet rôti et encore de crème d’avocat.

4° Décorez de petits cubes d’avocat et poulet.

5° Mettre au frais. Servir bien frais c’est encore meilleur !

Que boire avec ces verrines apéritif ? Un petit tour sur la boutique en ligne de l’apéritif vous permettra de piocher parmi une centaine de références de boissons (vins, crémants, crèmes et liqueurs de fruits, apéritifs, porto, whisky, rhum.


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