Magazine Cuisine

Cake tomate champignon thon

Publié le 28 février 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

Aujourd’hui je vous propose un bon petit cake salé bien moelleux avec pour originalité une farine à la tomate d’une célèbre marque.

J’y ai ajouté des champignons et du thon le tout dégusté avec une petite salade huuuummm !!

DSCF7667

J’ai repris la base du cake inratable :

  • 150 grs de farine à la tomate

  • ou 1 càs de concentré de tomate

  • 1 sachet de levure chimique

  • 10 cl de lait

  • 10cl d’huile

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de champignon en morceaux Lou

  • sel poivre

DSCF7675

  1. Mélanger farine et la levure, réservez

  2. Fouettez les oeufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez. Ajoutez les autres ingrédients

  3. Préchauffez le four à  180° et cuire 30 à 40 mn selon votre four.

Dégustez avec une bonne salade !!

DSCF7671

Verdict :

un très bon cake légèrement fondant certainement dû à l’humidité des champignons.

 

Avec cette recette je participe au concours organisé par Lou grâce à qui j’ai reçu un joli choix de champignons. Il faut réaliser une recette en moins de 15 mn (hors cuisson) avec l’une de leur gamme de champignons ;).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines