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Le croque'quiche

Par Verocooking

15 févr. 2014

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Bonjour les gourmands,

Voici une recette toute simple que vous pouvez servir soit à l'apéro coupé en bouchées, soit accompagné d'une salade à table !

Ici j'ai utilisé mon empreinte grands ronds Demarle et j'ai réalisé 4 croques'quiches.

Dans votre panier :

  • 4 tranches de pain de mie (ici du pain de mie complet sans croûte)
  • 20cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 poignée de fromage rapé
  • 1 càc d'épices
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffez le four à 180° (th.6)
  2. Taillez grossièrement le jambon et mettez le dans le bol du blender
  3. Ajoutez la crème liquide, les oeufs, le fromage, le sel, les épices et mixez
  4. Versez l'appareil à quiche dans le fond de vos empreintes, taillez le pain de mie avec un emporte-pièces de la taille de vos empreintes et posez-le sur l'appareil à quiche en enfonçant légèrement.
  5. Enfournez pour 15mn environ
  6. Laissez refroidir légèrement et démoulez.

Voilà c'est déjà prêt. Bon appétit


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