15 févr. 2014
Bonjour les gourmands,
Voici une recette toute simple que vous pouvez servir soit à l'apéro coupé en bouchées, soit accompagné d'une salade à table !
Ici j'ai utilisé mon empreinte grands ronds Demarle et j'ai réalisé 4 croques'quiches.
Dans votre panier :
- 4 tranches de pain de mie (ici du pain de mie complet sans croûte)
- 20cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 poignée de fromage rapé
- 1 càc d'épices
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Taillez grossièrement le jambon et mettez le dans le bol du blender
- Ajoutez la crème liquide, les oeufs, le fromage, le sel, les épices et mixez
- Versez l'appareil à quiche dans le fond de vos empreintes, taillez le pain de mie avec un emporte-pièces de la taille de vos empreintes et posez-le sur l'appareil à quiche en enfonçant légèrement.
- Enfournez pour 15mn environ
- Laissez refroidir légèrement et démoulez.
Voilà c'est déjà prêt. Bon appétit