Magazine Cuisine

Bricks/boureks

Par Twosisters

brick6

As salamu alaykoum

Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks  très facile à faire.

Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec une soupe....un zeste de citron sa ne peut  qu'être bon^_^^^^_^

Vous pouvez utiliser les feuilles de brick ou la pâte Filo !! Il est vrai que cette dernière est plus croustillante!!!

Vous pouvez les farcir à votre guise, ici se sera kefta-fromage….

  1. Dans un récipient disposez la viande hachée, le persil, l'huile neutre ainsi que les épices.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive avant d'y incorporer la viande hachée. Laisser mitonner jusqu'à parfaite cuisson.
  3. En fin de cuisson, incorporer la coriandre puis mélanger . Le fromage ici la Vache qui rit. Mélanger jusqu'à parfaite homogénéisation puis réserver jusqu'à ce que le mélange tiédisse
  4. Passé ce temps, il vous suffira de garnir vos feuilles de bricks de garniture( j’ai utilisé la pâte filo) ^^^
  5. Quant à la cuisson, libre à vous de les faire frire à la poêle dans un bain d'huile, beurre et si vous optez pour une cuisson plus saine faites les simplement dorer au four. C’est ce que j’ai fait en les badigeonnant de beurre fondu ^^^^^

brick3
brick

J’ai utilisé la même farce pour farcir mes msemens ICI en carré ou en spirale et hopppp tout au four!!!^^^

brick2
brick4
brick1

BONNE REALISATION!!!!!

BONNE APPETIT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Twosisters 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines