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Bouchées de cabillaud au chorizo

Par Miechambo
En entrée avec une salade verte ou à l'apéritif avec un  vin blanc "frizzante" bien frais.

Sous les platanes en regardant rêveusement les bourgeons

PLATANE1
PLATANE2

Sous une belle glycine

GLYCINE

Ou sous un saule pleureur

SAULE_PLEUREUR2

Et pourquoi pas sous un noyer, en contemplant les feuilles naissantes

NOYER

Au milieu des fleurs

collage

Et en écoutant les oiseaux chanter

GABIAN

Le goéland appelé communément "Gabian" dans ma région. Celui-là il ne chante pas il "gueule" ! ;o)) Mais il est tellement beau à voir évoluer dans les airs.

Le moineau peureux mais attentif aux miettes qui peuvent tomber

MOINEAU
.

Le merle moqueur         

MERLE

Le paradis sur terre !

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Pour  4 PERSONNES (12 BOUCHÉES)

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Temps de réfrigération : 30 mn

400 g de filet cabillaud

80 g de chorizo

1 cuil. à soupe de piment d'Espelette

3 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Tailler 24 cubes dans les filets de cabillaud.

Couper 12 rondelles de chorizo.

Mettre une rondelle de chorizo entre deux cubes de cabillaud.

Maintenir l’ensemble avec un pic en bois.

Mettre les petits paquets dans un saladier avec le piment d'Espelette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.


Laisser mariner 30 min.

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Puis cuire les cubes 5 à 6 min à la poêle avec l'huile de la marinade. Servir bien chaud.

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