Magazine Cuisine

Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endives

Par Larattedutouquet

Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endivesPréparation : 15 minutes • Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 œufs • 1 endive • 1 endive rouge • 1 boîte d’anchois • Quelques brins de cibouletteHuile d’olive • Vinaigre • Sel, poivre.

Préparation

Placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les Ratte du Touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800 W). Sortez les Ratte du Touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez-les ensuite sous l’eau froide pendant 5 minutes.

Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les Ratte du Touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout. Servez c’est prêt !

Affichez et imprimer la recette au format PDF


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines