Magazine Cuisine

Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endives

Par Larattedutouquet

Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endivesPréparation : 15 minutes • Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 œufs • 1 endive • 1 endive rouge • 1 boîte d’anchois • Quelques brins de cibouletteHuile d’olive • Vinaigre • Sel, poivre.

Préparation

Placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les Ratte du Touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800 W). Sortez les Ratte du Touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez-les ensuite sous l’eau froide pendant 5 minutes.

Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les Ratte du Touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout. Servez c’est prêt !

Affichez et imprimer la recette au format PDF


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines