Préparation : 15 minutes • Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 œufs • 1 endive • 1 endive rouge • 1 boîte d’anchois • Quelques brins de ciboulette • Huile d’olive • Vinaigre • Sel, poivre.
Préparation
Placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les Ratte du Touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800 W). Sortez les Ratte du Touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez-les ensuite sous l’eau froide pendant 5 minutes.
Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les Ratte du Touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout. Servez c’est prêt !
Affichez et imprimer la recette au format PDF