Magazine Cuisine

Blanquette de dinde à ma façon

Par Sweetfood

Cette recette je la fais depuis plusieurs années et on aime toujours autant.

Elle est simple et plutôt rapide et c’est un régal.

DSC_0011

Ingrédients :

  • 2 escalopes de dinde
  • 1/2 boite de champignon
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ails
  • 1 petit verre d’eau
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 1/2 bouillon de poulet ( facultatif )

Préparation :

  1. Faire suer l’ail et l’oignon avec un peu d’huile.
  2. Ajouter la viande et laisser colorer .
  3. Une fois la viande coloré, ajouter les champignons, les carottes, les épice et le bouillon.
  4. Mouillez avec le verre d’eau et laisser mijoter à couvert.
  5. Une fois le tout bien cuit, faite réduire de manière à garder 1/3 du bouillon.
  6. Ajouter la crème fraîche au bouillon. Bien mélanger. Porter à ébullition puis éteindre le feu et laisser refroidir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines