Voici une belle recette de quiche aux poireaux



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Pour une belle quiche, il vous faut :
1 pâte brisée
2 blancs de poireau
3 tomates
4 œufs
100 g de lardons
75 g de gruyère râpé
2 c à s de moutarde
30 cl de crème fraîche épaisse
de l’huile d’olive
du sel
du poivre
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La recette pas à pas :
- Coupez les blancs de poireau en rondelles et lavez-les.
- Lavez les tomates et coupez-les en dés.
- Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer les poireaux émincés.
- Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 5 min.
- Ajoutez les dés de tomates de faites cuire 5 min avant de stopper la cuisson et de réserver le tout.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche.
- Ajoutez le gruyère.
- Salez et poivrez avant de mélanger.
- Disposez la pâte (avec son papier cuisson) dans un moule à manqué.
- Tartinez le fond de pâte de moutarde et recouvrez-la du mélange poireaux-lardons-tomates.
- Recouvrez du mélange aux œufs et enfournez 30 min.
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