Magazine Cuisine

Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.

Par Yassoun

Bonjour,

Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?

Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je vous propose pour l'heure du goûter

Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.

Ingrédients :

600 g de farine

1 oeuf

3 cuil à soupe sucre

1 sachet de levure boulangère

Eau tiède

de l'huile pour la friture,

Dans un saladier, verser la farine, ajouter le reste d'ingrédients sauf l'eau en ayant pris soin de faire lever la levure boulangère .

Verser l'eau tiède petit à petit et bien pétrir à la main ou au robot pour avoir une pâte élastique pas trop ferme ,10 min environ ,

Couvrir d'un torchon propre et laisser doubler de volume à température ambiante .

Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.

Plongez les beignets dans un bain d'huile chaud , les dorer des 2 côtés et les faire égoutter dans du papier absorbant.

Servir en les saupoudrant de sucre,fourrée de confiture d'abricots ou les laisser nature comme moi!

Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf. beignets, donuts, pate à beignets, akhfak, sfenj, recette facile

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines