La derniere était faite avec de la pate feuilletée, celle ci avec une pate levée ou pour celles et ceux qui ne connaissent pas je traduis : une pate magique mdr !
D'après les avis, la precedente etait meilleure pas que celle ci n'etait pas bonne, juste une histoire de gout personnel :)
Ingrédients pour 4 personnes :
120 gr d'eau
10 gr levure fraiche
10 gr sucre
250 gr farine
70 gr d'huile d'olive
1 c. à café rase sel
Garniture :
4 gros oignons d'oignons
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc d'herbes de Provence
Sel/Poivre/1 cube de sucre
Quelques tomates cerises
Fromage rapé
Préparation :
Mettre la Levure, l'eau et le sucre à 37°C, pendant 5 min / vit 2
Rajouter l'huile à 37°C pendant 3 min / vit 2
Rajouter la farine et le sel fonction Pétrin pendant 4 min 30
Mettre dans un saladier et laisser gonfler 2h
Pendant ce temps realiser la compoté d'oignons
Hacher les oignons epluchés au préalable dans le bol du Thermomix 15 à 20 sec / Vit 5 ( racler les parois )
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de provence et le sucre à 100° / 20 min / Vit 2
Dégazer la pâte etaler la pate ainsi que la compotée d'oignons
Laisser regonfler une seconde fois 30 min
Mettre le fromage et quelques tomates cerises et enfourner à 170°C pendant environ 15 minutes