Magazine Cuisine

Salade de chou-fleur et brocoli au sésame et à l'ail

Par Lesrecettesdejuliette @RecettesJuliet

Salade-choufleur-brocoli-sesame7.JPG

Bonne 

Salade-choufleur-brocoli-sesame4.JPG

Ingrédients, pour 4 personnes :

- 1 chou-fleur

- 1 brocoli

- 2 c. à s. de graines de sésame

- 1 gousse d'ail

- Quelques branches de thym citron

- Huile de sésame

- Sel gris de mer

- Poivre du moulin

Salade-choufleur-brocoli-sesame6.JPG

La recette de Juliette :

- Préchauffer le four à 180° C., th. 6.

- Laver les deux choux et les détailler en bouquets. 

- Couvrir de papier cuisson une plaque allant au four. 

- Y disposer les bouquets de chou-fleur et de brocoli. 

- Badigeonner les choux d'huile de sésame, ajouter l'ail émincé, les graines de sésame et le thym citron. Bien mélanger le tout. 

- Enfourner pour 25 minutes à 180° C.

- Sortir du four et laisser refroidir. Déguster bien froid avec une vinaigrette à l'huile de sésame. 

Fiche-recette imprimable 

Salade-choufleur-brocoli-sesame3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdejuliette 16694 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines