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Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons

Par Gourmandise54

 Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi

paupiette 1

Pour le sauté de boeuf aux oignons :

pour 2 personnes :

- 300 g de viande de boeuf à fondue

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 2 oignons

- de la sauce soja

- sel et poivre

Couper la viande en lanières ou en cubes. Faire revenir dans un wok les oignons, ajouter la viande... en fin de cuisson assaisonner avec 2-3 cuillères à soupe de sauce soja, sel et poivre.

Tout facile non?

paupiette 2

Pour les paupiettes végétariennes :

pour 6 personnes :

- 7 grandes feuilles de chou frisé

- 150 g de semoule

- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 carottes

- 4 brins de coriandre

- sel et poivre

laver les feuilles de chou, les faire blanche 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Les égoutter  et les rafraichir sous l'eau froide. Les égoutter à nouveau et retirer la côte centrale.

Ciceler une feuille de chou et poser les feuilles restantes à sécher sur un linge.

Eplucher les carottes, les couper en petits dés et les faire blanchir 5 minutes. Les égoutter.

Ciseler la coriandre

Faire bouillir 30 cl d'eau et y faire fondre le cube de bouillon. Y verser la semoule. Couvrir pour la faire gonfler 10 minutes.

Ajouter à la semoule, les dés de carottes, le chou émincé et la coiandre. Saler et poivrer.

Répartir la farce sur chaque feuille de chou et les empaqueter...

Faire cuire à la vapeur 20 minutes.

et hop ! 

paupiette 3

Bon appétit ! 

paupiette 4


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