Magazine Cuisine

Purée de céleri et pomme verte

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Purée de céleri et pomme verte
Ingrédients:
- 1 boule de céleri rave d’1kg- 2 pommes Granny Smith- ½ cube de bouillon de volaille- Beurre- Sel- Poivre blanc de Penja
Purée de céleri et pomme verte
1) Eplucher le céleri et les pommes, les couper en dés puis cuire 25 min minimum dans l’eau bouillante avec le demi cube de bouillon. Egoutter les légumes.
2) Mixer les légumes cuits avec 2 c à s d’eau de cuisson, ajouter du sel, du poivre et du beurre selon votre convenance puis servir.
Purée de céleri et pomme verte
Cette purée accompagne parfaitement la Coq en Box de poulet rôti aux herbes de Maître coq.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines