Magazine Cuisine

Les Gaufres de Cyril Lignac (spécial mardi gras)

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

GAUFRES

- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (10 g)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel

Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien.
Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.

Servez avec nutella, confiture, sucre, miel ou sirop d’érable…

Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines