Magazine Cuisine

Toast au parmesan, avocat et graines de pavot

Par Titietgabin

Toast au parmesan, avocat et graines de pavot

C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Croustillants sous la dent, ces toasts pour l’apéritif sont on ne peut plus gourmands.

Ingrédients pour une dizaine de toasts apéritif au parmesan, avocat et graines de pavot

- La moitié d’un avocat bien mûr
- Parmesan râpé
- Une dizaines de tranches de pain frais
- Huile d’olive
- Graines de pavot
- Filet de vinaigre balsamique

Préparation des toasts apéritif au parmesan, avocat et graines de pavot

1° Huilez les tranches de pain et parsemez de parmesan.

2° Passez au four 5 minutes à 180°C.

3° Découpez de fines tranches d’avocat.

4° Sortez les tranches de pain du four et déposez les tranches d’avocat, arrosez-les d’un filet de vinaigre balsamique et parsemez de graines de pavot.

5° A déguster sans plus attendre !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines