Un voyage pour les papilles avec cette délicieuse recette apéritive !
150 gr d'eau
80 gr de beurre
sel, poivre
120 gr de farine
3 oeufs
des radis
deux terrines de crabe wakamé de E-GASTRONOMIE
Crabe, wakamé et condiment d'orient
Crustacé bagarreur, le crabe à une chair ferme et goûtée
qui se marie à merveille avec des épices et condiments.
Une des spécialités gastronomiques à goûter.
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Recette pour 40 petits choux environ :
Prélevez des petites boules de crabe à l'aide d'une cuillère à melon.
Déposez les sur une assiette et réservez au frais.
Préparer la pâte à choux :
Mettre dans une casserole, l'eau, le sel, le poivre le beurre .
Faire bouillir le tout et y verser d'un seul coup toute la farine .
Bien remuer à la spatule et la travailler environ 5 min à feu doux
jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois et forme une boule.
Retirez du feu et laissez refroidir quelques minutes.
Ajouter un à un les œufs en travaillant énergiquement la pâte .
Former les petits choux à l’aide d’une poche à douille.
Faire cuire au four à 220°C environ 15 min.
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Laissez refroidir les choux et coupez le chapeau.
Déposer une boule de crabe et recouvrir du chapeau
Décorer avec les radis.