Magazine Cuisine

Tomates à la provençale {sans chapelure}

Par Miss_souba @recettes2regime
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

4 tomates
3-4 gousses d’ail, dégermées
Plusieurs branches de persil
Sel
Poivre
2cs de son d’avoine

Préchauffer le four à 150°C

Mixer le persil avec l’ail. Et mélanger le tout dans un bol, avec le son d’avoine.
Assaisonner de sel et poivre

Couper les tomates en deux et garnir de la préparation de son d’avoine
Arroser d’un filet d’huile

Cuire pendant 1h30

image

Le mot en plus…

  • Une façon simple de manger du son d’avoine et d’avoir un peu de croustillant sur ses tomates confites
  • Recette adaptée au régime Dukan, Montignac, Cohen, WW

image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog