

Ca sent le printemps ! Et après la verrine fraîcheur ici, une nouvelle verrine tout aussi agréable à base de surimi et crevettes. C'est très simple à faire et très pratique pour une belle entrée.
Pour 4 (bien remplies comme sur les photos) à 6 verrines, il vous faut:
1 paquet de miettes de surimi
10 à 15 crevettes roses
1 concombre
1 petit pot de crème fraîche épaisse soit 6 cuillères à soupe bombées
sel, poivre, persil ou ciboulette pour la déco
Eplucher votre concombre, le couper en dés, le faire dégorger avec du gros sel ou sel et réserver le plus tôt possible.
Une fois dégorgé, mélanger les dés de concombre avec votre pot de crème fraîche. Saler et poivrer à votre convenace.
Réserver ou monter les verrines.
Dans votre verrine, superposer :
- les miettes de surimi au fond (2 cuillères à soupe environ par verrine)
- votre crème avec les dés de concombre
- 2 ou 3 crevettes roses décortiquées
- parsemer de persil ou ciboulette
Déguster de suite ou réserver au frais, bon appétit !
