Magazine Cuisine

Nems fraicheur au crabe

Par Gourmandise54

Originalité, saveur et légèreté ...

Tel pourrait être le credo de cette petite entrée ...

Elle n'est pas de moi... mais d'Eric Fréchon, chef 3 étoiles ... (eh ouais... rien que çà ! hi hi hi)

Pourtant c'est tout bête ... mais il suffisait d'avoir l'idée ! 

crabe 1

Il faudra :

- 3 kiwis épluchés et coupés en dés 

- 1 boîte de crabe émietté

- 1 pomme granny taillée en batonnets

- une vinaigrette à base d'huile d'olive

- 1 jus de citron

- de la coriandre fraîche

- 1 salade romaine

Mélanger tous les ingrédients pour faire une sorte de salade composée.

Placer le tout au centre des feuilles de salade et refermer avec un pic, d'un brins de ciboulette ....

Rien de plus facile !!! 

crabe 2

crabe 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines