Magazine Cuisine

Tomates farcies de fainéante

Par Gourmandise54

 Ce n'est pas moi qui le dit .... c'est elle !!!! 

J'ai voulu essayer sa recette car j'étais certaine qu'elle plaira à ma tite famille ... et je ne me suis pas trompée !!!

Ma Lilounette en a même repris .... 

Merci à la Marmite à M'Alice pour le partage de sa recette de famille  ...

Allez lui rendre visite ... 

tomate farcie 1

Il vous faudra :

- des pommes de terres,

- des tomates,

- de la chair à saucisse viande de boeuf hachée

- sel et poivre

- des herbes de Provence

Dans un moule individuel ou dans un plat à gratin plus familial, déposer des fines rondelles de pommes de terres sur environ les 2/3 de la hauteur du plat (plusieurs couches ... pour le fondant ! ), une couche de viande, puis 2 ou 3 couches de tomates en rondelles....

Bien sûr on assaisonne entre chaque couche ! et hop ! au four !

Je l'ai ai laissé une petite heure ...(plus pour un plat familial !)

tomate farcie 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines