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Sashimis au saumon

Par Miss_souba @recettes2regime
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Vous avez besoin uniquement de saumon

250g de coeur de saumon frais

Placez le couteau à 2cm du bord du saumon, l’incliner avec un angle de 45 degrés puis couper le saumon en fines tranches de 2cm.

Alignez les tranches de saumon sur le plat.

Accompagnez vos sashimis de gingembre au vinaigre, de wasabi, de sa sauce sucrée et de tranches de citron

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Et pour être comme au japonais, une salade de chou, la soupe miso et le bol de riz

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Le mot en plus…

  • J’ai eu beaucoup de mal a trouvé le bon morceau qu’il fallait pour enfin avoir des sashimis comme chez le japonais. J’avais tenté ma chance dans le pavé ou le filet de saumon…rien avoir. Le coeur de saumon coûte cher mais j’ai payé les 250g un peu plus de 6€ et j’en ai eu pour mon argent en sashimis. Merci à ma beenome @bee_sabbxy pour son astuce
  • Il est important que le poisson soit très frais car vous le mangez cru
  • Recette adaptée à tous les régimes: Dukan, paléo, hyperprotéiné, Cohen, WW, chrononutrition
  • Mise à jour de la recette et photos le 08/03/2014

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