Magazine Cuisine

Shortbread au nutella

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Shortbread au nutella

Découvrez la recette des Shortbreads ou sablés au Nutella, des biscuits gourmands et chocolatés !

Vous pouvez donner les formes que vous souhaitez à vos Shortbread au nutella en utilisant différents emporte-pièces.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 25 miutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Shortbread au nutella

- 75 g de nutella
- 200 g de beurre à température ambiante
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel

Préparation des Shortbread au nutella :

Mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez le nutella et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Placez votre pâte des Shortbread au nutella au frais durant 1h minimum.

Étalez-la et découpez vos formes.

Placez vos Shortbread au nutella au four, préchauffé à 180°C, durant 20 mn environ (attention moins selon épaisseur de vos biscuits, ils doivent être dorés).

Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog