Magazine Cuisine

Soupe de quenelle au curry !

Par Maissou

Assalem, bonjour

IL me restait Encore des quenelles, J’ai Fait Décidé de préparateur juin soupe Avec verser PEU non changeur. Il ya QUELQUES ANNEES J’ai vu Une recette de soupe chez oum Kamila du blogue http://souksouk.over-blog.com/ Fait je m’en suis Inspirée.

Photo0734

Pour la préparateur il Vous Faut:

- Des quenelles

-2 Escalopes de poulet ous dinde

-Une courgette

-1 Oignon

-De l’ail

-De la sauce tomate

Cumin, paprika, curry, poivre, sel

-De l’eau

Chauffer de l’huile d’olive Dans Une sauteuse et faire l’oignon émincé Revenir, AJOUTER l’ail, Les escalopes détaillées fr cubes ET LAISSER Cuire Quelques instants.

Incorporer les quenelles et la courgette râpée chement remuer le Tout PUIS AJOUTER la sauce tomate, les épices et l’eau et laisser cuire juin Vingtaine DE minutes.

Des que que les quenelles SONT Bien gonflées la cuisson terminée intérêt. Vous pouvez Déguster CE plat complet.

[Type de galerie = id "rectangulaires" = "820819"]

Je participe au tour du curry  http://www.untourencuisine.com/

Jouir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maissou 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines