Magazine Cuisine

Tour en cuisine #338 : Pâtes au chorizo

Par Verocooking

09 mars 2014

100_1995

Logo_350_350

Bonjour les gourmands,

Je participe de nouveau à un Tour en cuisine et le tirage au sort m'a envoyé chez Carole pendant que Chou faisait son choix chez moi.

J'ai donc choisi un plat complet avec lequel on s'est régalé. Carole a fait ce plat avec des coquillettes, pour ma part j'ai choisi des tagliatelles. Pour le reste j'ai suivi la recetteen augmentant les quantités :

  • 200g de tagliatelles
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 poivron (j'ai utilisé un mélange de poivrons jaunes/rouges/verts surgelés)
  • 1 oignon
  • 100g de chorizo
  • 1 cc d'huile
  • Sel, poivre, épices (pour moi du sel aux épices maison)

La préparation :

  1. Lavez et coupez  les courgettes et les poivrons en dés. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites revenir tous les légumes dans une sauteuse avec l'huile pendant que les pâtes cuisent.
  3. Egoutez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.
  4. Assaisonnez le tout, ajouterz le chorizo coupé en rondelles.
  5. Faites revenir encore quelques minutes et servez bien chaud

et maintenant, rendons visite à Chou

Bon dimanche ensoleillé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines