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Semoule au lait d'amande

Publié le 09 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
Semoule au lait d'amande

Recette tirée du magazine Thermomix N°39, j'ai rajouté un peu de sucre....

Ingrédients:

  • 400g de l'ait d'amande Perl'amande
  • 40g de semoule de blé dur
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre
  • 5-6 gouttes d'extrait d'amande amère (j'ai remplacé par de l'extrait de vanille)
  • 100 g d'abricots frais ou en conserve dénoyautés et coupés en deux.
  • 50 g d'amandes effilées, torréfiées.

Préparation:

  1. Mettre le lait d'amande, la semoule de blé et l’œuf dans le bol, et cuire 8min/90°C/Vit3.
  2. Ajouter le sucre et l'extrait d'amande amère, ou de vanille selon votre goût, puis mélanger 20 sec/Vit3.
  3. Transvaser dans des coupes à dessert et laisser refroidir.
  4. Laver et essuyer le bol, mettre les abricots dans le bol et mixer 10sec/Vit4.
  5. Répartir sur la semoule refroidie et parsemer d'amandes effilées.
  6. Servir frais.
Semoule au lait d'amande
Semoule au lait d'amande
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