Magazine Cuisine

Yaourts aux pommes confites au miel au Délicook

Par Dolphinatlantica

Ca faisait bien longtemps que je n’avais pas fait de yaourt … pourtant mon Délicook me plaît toujours autant rassurez-vous !

IMG_0200

Du coup, j’ai jeté un sort à de vieilles pommes Golden qui restaient au fond de mon frido.

- 8 pommes

- 4 CS de miel

- 1 L de lait écrémé

- 75 g de lait écrémé en poudre

- 1 sachet de ferment lactique

Commencer par peler les pommes et les couper en petits morceaux.

Faire revenir les pommes dans une poêle anti-adhésive avec le miel de manière à les confire.

Pendant ce temps, mélanger dans une jatte le lait écrémé liquide, le lait écrémé en poudre et le ferment lactique.

Mettre les pommes au fond des pots en verre choisis pour faire les yaourts et verser par dessus la préparation des laits / ferment.

Ensuite, il suffit de mettre les yaourts sur le panier vapeur du Délicook après avoir mis de l’eau au fond de la cuve.

Sélectionner la fonction “yaourts” et hop c’est parti pour 8h.

Réfrigérer ensuite les yaourts.

PS : pour ceux et celles qui suivent le programme WW, 1  yaourt compte pour 3 PP



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines