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Loup farci

Par Jgerain
Loup farci Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes :

  • 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 
  • 100 g de jambon cru ;
  • 100 g de jambon cuit ;
  • 250 g de champignons de Paris ;
  • 2 oignons nouveaux ;
  • 3 tomates ;
  • 2 cuil. à soupe de câpres ;
  • 2 gousses d’ail ;
  • 20 olives vertes dénoyautées ;
  • 6 brins de persil ;
  • 3 brins de fenouil ;
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • sel, poivre.
  1. Demander au poissonnier d’enlever l’arête centrale du poisson. Chauffer la moitié de l’huile ans une poêle ; y faire fondre les oignons et l’ail hachés pendant 3 mn sur feu doux. Ajouter les champignons nettoyés et hachés. Poursuivre la cuisson 7 à 8 mn. Ajouter alors les jambons, les câpres, le persil, les tomates et les olives, le tout également haché. Saler, poivrer.
  2. Remplir l’intérieur du poisson de cette farce refroidie. Le mettre dans un plat huilé. Saler, poivrer. Parsemer de fenouil et arroser du reste d’huile.
  3. Cuire 35 mn dans le four préchauffé à 180° (th. 6). Servir avec un tian de riz et de courgettes.
Et bon appétit, bien sur ! 

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