Meringue
Ingrédients:
- 4 blancs d’oeuf
- 250 gr de sucre
- 1 cas de maïzena
- 1 cac de jus de citron
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Monter les blanc en neige en incorporant le sucre petit à petit.
- Une fois bien ferme ajouter d’un seul coup la maïzena et le citron.
- Laisser battre 30 seconde.
- Sur une plaque de cuisson anti adhésive, tracer un cercle de 20 cm.
- Disposer la meringue de sorte qu’elle sois plutôt épaisse. Inutile de vous appliquer à la rendre jolie, la crème et les fruits la couvrirons.
- Baisser le thermostat à 120° et laisser cuire à four fermer 1h. Ouvrer le four de temps en temps pour laisser s’échapper l’humidité.
- La retourner sur un plat et enlever délicatement le papier cuisson. Laisser refroidir avant de la retourner sur un plat de présentation.
Crème
Ingrédients :
- 200 gr de crème fraîche liquide 30%
- 175 gr de mascarponne
- 4 cas de coulis de framboise
Préparation :
- Tout mélanger et y monter en chantilly.
- Disposer sur votre pavlova et ajouter des dès de mangue et du coulis de framboise