Magazine Cuisine

Tarte aux fraises

Par Twosisters

iphone4S 098

As Salam’Alaykoum

Qui dis printemps dis FRAISES ^^^^ Aujourd'hui, je vous propose une jolie tarte aux fraises avec crème mascarpone chantilly un pur délice pour nos papilles :)))

J’ai utilisé une pâte feuilleté  du magasin, mais vous pouvez la faire maison elle ne serait que meilleur ^^^

 

iphone4S 104

Pour la crème mascarpone chantilly

250g mascarpone

20cl crème liquide 30%mg

10g sucre glace

Mettre le mascarpone, la crème et le sucre glace dans un bol avec les batteurs au frais pendant 30 minutes. De cette façon le tout sera bien froid et la chantilly va monter tout de suite ^^^

Battre  jusqu'à obtention d'une crème fouettée aérée.

iphone4S 105

Pour le montage

Etalez la crème  au mascarpone chantilly sur votre fond de tarte. Coupez vos fraises en deux. Disposez-les face coupée visible en commençant par la bordure extérieure et par les plus grosses fraises et finir le cercle avec la plus petite fraise coupé (voir photo). Réservez au frais jusqu'à dégustation.

Voiliiiii voiluuuu votre tarte rapide, facile est prête ^^^

iphone4S 112

BONNE REALISATION, BONNE DEGUSTATION


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Twosisters 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines