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Tarte aux Fraises

Par Lesflagrantsdelicesdelea

montage fraises

Voilà le dessert de ce soir: une tarte aux fraises!Ben franchement pas facile à disposer avec un moule carré!

Une base de pâte sucrée et une crème pâtissière en guise de garnissage

La recette de la crème pâtissière:

1 oeuf - 250gr de lait - 62gr de sucre - 18gr de poudre à crème (<--- recette du CAP Cuisine)

Dans une casserole, mettre le lait à chauffer.

Entre temps, dans un cul de poule, fouettez le sucre avec l'oeuf entier, et ajoutez la poudre à crème (

Dés que le lait commence à bouillir, versez sur le mélange précédent, et remettre le tout dans la casserole. Fouettez continuellement jusqu'à épaississement de la crème.

La crème est cuite lorsqu'elle commence à former des bulles. Retirez aussitôt, débarrassez la crème pâtissière dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante, et recouverte d'un film alimentaire pour éviter la formation de grumeaux.

Dressez la tarte lorsque la crème pâtissière est complétement refroidie!


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