Magazine Cuisine

Quiche feuilletée tomate et basilic

Par Elomam
Quand j'ai pas le temps de cuisiner j'improvise des quiches ou des tartes.Cette recette date un peu mais je vous la publie quand même.Ultra facile et super bonne, voilà tout ce qui compte.
Quiche feuilletée tomate et basilic
- 1 rouleau de pâte feuilletée- 6 oeufs- environ 1kg de tomates coupées en rondelles- 1 càs de basilic - sel
Foncez votre plat à tarte avec la pâte feuilletée.Piquez-là et préchauffez votre four à 175°.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le basilic.Déposez les tomates en rondelle dans votre fond de tarte et versez les oeufs par dessus.
Enfournez pour 25min environ.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines