J'adore les œufs cocottes, un de mes repas préféré quand je suis toute seule...Je fouille dans mon réfrigérateur et je teste....
Ingrédients:
- 2 rondelles de tomate
- 2 tranches de bûche de chèvre
- Bacon taillé en allumettes
- Miel liquide
- 1oeuf extra frais
- Sel poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 190°C
- Couper 2 rondelles de tomates, les mettre au fond de votre ramequin, puis déposer dessus 2 tranches fines de bûche de chèvre.
- Parsemer du bacon en allumette, puis mettre un filet de mile liquide.
- Casser votre œuf au-dessus de la préparation en veillant à ne pas casser le jaune.
- Cuire les œufs au four au bain mari.
- Surveiller la cuisson ! elle est courte, de l'ordre de 6 minutes mais tout dépend de votre four aussi l’œil restera votre meilleur indicateur.
Toaster quelques tranches de pain et régalez-vous.