Magazine Cuisine

Menu fraîcheur pour début d’été

Par France

Bonjour,

Enfin le sud de la France commence à entrevoir les premières chaleurs, plutôt tardives cette année.

Pour ce menu les liens vous conduirons sur le blog de cuisine et mets ou vous aurez les photos, les recettes et ou vous pourrez laisser un petit commentaire, ou comme d’habitude sur cuisine et mets.

Le bonjour à tous nos amis du Canada.

Une entrée très fraîche et en photo sur le blog, verrine faites le weekend dernier

Verrine Tartare de Tomate thon et Guacamole

Une grande salade fraîcheur en plat principal

Salade de lapin au zeste d’agrumes

Pour terminer un dessert en verrine léger pour profiter de la fin de saison des fraises, recette de dessert en photo sur le blog

Verrine façon charlotte aux Fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte