Magazine Cuisine

Cake thon olives

Par Bugsychou

cake thon olive verte-3 oeufs

-150g de farine

-1 sachet de levure

-6cl d'huile de tournesol

-14cl de lait

-100g de gruyère

-140g de thon au naturel

-50g d'olives vertes

-sel, poivre

-ciboulette

Dans un récipient, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Puis ajouter le lait, l'huile et le gruyère.

Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette à votre convenance.

Ajouter le thon égoutté et émiétté et les olives coupées en 4.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Enfourner 40 à 45 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines